Wok Fait Recettes (Le)

En variant les idées et les ingrédients, Ken Hom, le grand virtuose de la cuisine asiatique, propose un ouvrage où chaque recette est un voyage, des saveurs orientales traditionnelles aux rencontres gourmandes entre l'Est et l'Ouest. Toutes sont légères et faciles à réaliser.Découvrez dans ce livre:100 recettes de viandes, de poissons, de légumes ou de pâtes,Les conseils de Ken Hom pour composer son repas et entretenir son wok,Des astuces pour changer et surprendre.Le wok c'e
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 mars 2005
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Catégories
Nombre de pages144 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations40 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 414 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier