Viandes et poissons fumés

• Combinez précision et alchimie pour obtenir la viande la plus tendre et la plus appétissante qui soit.• Contient plus de 50 recettes classiques de boeuf, de porc, de volaille, de fruits de mer et plus encore... par Will Fleischman, chef ès barbecue primé du Texas.• Comprend des conseils d'expert sur la façon de choisir le fumoir et le bois appro­prié, de contrôler efficacement la chaleur et de préparer des sauces et des mélanges d'épices à frotter délicieux.• Des recettes e
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Spécifications techniques

Date de sortie09 mai 2017
LangueFrançais
ÉditeurBROQUET
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre compact
Mesure23 cm (Hauteur), 19.5 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier