Petits et grands pains d'une ferme bio

Quoi de meilleur qu'une miche croustillante juste sortie du four, quand on l'a façonnée soi-même avec amour ?Cédez au plaisir de faire votre pain comme le chef passionné qui confectionne chaque jour celui de River Cottage, une ferme bio expérimentale du Royaume-Uni. Pas à pas, avec des farines variées (blanches ou complètes, de blé, de seigle, d'épeautre...), apprenez à fabriquer votre levain et les recettes de base : pain à la levure, pain complet au levain, multigraine...Un
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 février 2012
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
CollectionRiver cottage
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 415 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier