Du pommier au cidre : manuel de cidrerie pour l'amateur...

Claude Jolicoeur, cidrier passionné depuis une trentaine d'années, aborde dans cet ouvrage la fabrication du cidre, de l'établissement du verger à la mise en bouteille de tous types de cidres. Les débutants apprendront les méthodes de base pour la fabrication d'un premier cidre et, pour les cidriers chevronnés, l'auteur explore des questions plus complexes comme l'analyse des moûts et cidres, l'équilibre des assemblages, la conduite des fermentations, et l'organisation d'une
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages398 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1229 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier