100% Pain

Fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, Éric Kayser a reçu le goût du pain en héritage.Ancien compagnon du tour de France, formateur dans le monde entier, il crée en 1996 sa première boulangerie à Paris, au 8, rue Monge, avec un seul objectif: la qualité. Le succès est immédiat. Depuis, Éric Kayser travaille sans cesse, maîtrisant chaque jour un peu plus la mystérieuse alchimie qui fait lever un bon pain. Les amateurs de la divine baguette lui donnent d'ailleurs
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Spécifications techniques

Date de sortie27 novembre 2003
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, 150 Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1240 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier